| 10-12-2009, 10:31 AM | #1 (permalink) |
|
Member
|
Заxодит Васька в сельскую церковь исповедоваться.
- Отпусти греxи отец мой, я спал с женщиной. - И с кем же ты переспал? - Нет, насчет этого я тебе ничего не могу сказать, я - джентельмен!!! - Может, ты с женой председателя колxоза переспал? - Нет! - Тогда с библиотекаршей, я за ней такие привычки заметил... - Нет, и не с ней! - А, может, с женой Александра? - Да нет, и не с ней!!! - Ну, тогда я тебе не смогу отпустить греx!!! Выxодит мужик радостный из церкви. Его сосед: - Ну что, отпустил он тебе греxи? - Да нет, зато несколько xорошиx адресов узнал!!! |
|
|
|
| 01-11-2010, 03:48 AM | #4 (permalink) |
|
Member
|
По коридору вагона бежит человек, заглядывает в каждое купе и взволнованно спрашивает:
- Нет ли у кого водки? Даме в последнем купе стало плохо. Кто-то протягивает ему бутылку. Мужчина открывает и делает огромный глоток: - Большое спасибо! Мне всегда становится дурно, когда я вижу женщину в обмороке. |
|
|
|
| 01-11-2010, 08:12 AM | #5 (permalink) |
|
I would just like to take some time too thank the active members for doing what you do and make this community great im a long time reader and first time poster so i just wanted to say thanks.
|
|
| 01-13-2010, 10:47 PM | #7 (permalink) |
|
Member
|
Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит на домашний - жена берет трубку:
Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Дает отбой, моментально выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подружка... |
|
|
|
| 01-17-2010, 11:49 PM | #8 (permalink) |
|
Member
|
Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и спрашивает:
-Слушай, как вы там поживаете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да неплохо вроде, минус 10. -А по телеку сейчас сказали 50 !!! -Аааа, так это на улице... |
|
|
|
| 01-19-2010, 09:25 AM | #9 (permalink) |
|
- У вас огарки от свечей остаются, куда вы их деваете?
- Отсылаем в город, в ответ нам присылают новые. - А книги старые куда у вас уходят? - То, что от них осталось, отсылаем в город, в ответ присылают новые. Думал, думал ревизор, что бы ещё проверить? надумал: - Вы вот обрезание делаете, куда остатки деваете? - В город. - И что же вам присылают? - На этот раз прислали вас. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|